بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
راقية العلم | ||||
حسين مدية | ||||
AMAL RAHMA | ||||
كريمان | ||||
maria 2013 | ||||
lakhdari t | ||||
لميس | ||||
houria | ||||
fatiha | ||||
تسنيم |
طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية*
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية*
لمقادير
2حبات فلفلة حمراء. 2 خضراء. 1 حار . نصف حبة بصل . 3فصوص من الثوم. ملح. فلفل أسود. كروية. حبة طماطم. معدنوس. 2/1 فنجان شاي. زيت الزيتون. عصيرحبة الليمون.
التحضير
بعد غسل كل أنواع الفلفل الحلو، يقطع البصل والثوم على اثنين ويشوى، ثم ينظف ويوضع في مهراس يدوي ويطحن ونضعه جانبا في إناءآخر، نضع المعدنوس وزيت الزيتون، عصير الليمون، ملح، فلفل أسود، كروية، ونمزج الخليط. وفي صحن التقديم نضع السلاطة المشوية وفي الجوانب على شكل دائري نحيطها بطماطم مقطعة على شكل مكعبات، ثم تسقى بالخليط الممزوج السابق ذكره.
lakhdari t- عدد المساهمات : 299
تاريخ التسجيل : 08/07/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد 03 نوفمبر 2019, 10:41 am من طرف راقية العلم
» حكمة اليوم
الأحد 03 نوفمبر 2019, 10:40 am من طرف راقية العلم
» إلى كل غائب .. وغائبة
الثلاثاء 02 يوليو 2019, 3:39 pm من طرف HALIM32
» اختصـــــــــــــر ما تعــــــــــيشه في عبارة قرأتها من قبـل .
الثلاثاء 25 يونيو 2019, 10:35 am من طرف راقية العلم
» لو صرخت باعلى صوت ماذا تقول؟؟
الثلاثاء 25 يونيو 2019, 9:04 am من طرف HALIM32
» الف مبروك لكل الناجحين .
الجمعة 21 يونيو 2019, 8:22 am من طرف راقية العلم
» مـآذآ تكتب على شآطئ البحر ؟
السبت 08 يونيو 2019, 7:50 pm من طرف راقية العلم
» عيد سعيد لكل أعضاء المنتدى الكرام
السبت 08 يونيو 2019, 6:41 pm من طرف راقية العلم
» رمضان كريم1440
السبت 08 يونيو 2019, 6:36 pm من طرف راقية العلم