منتـدى راقيـــــة العلـــــم
نورت منتدانا منتدى الرقي والابتسامة المشرقة..
نتمنى لك تصفحاً ممتعاً ومفيداً..وننتظر أجمل الإبداعات وأرق الكلمات من بين أناملك الذهبية..
مـــنتديات راقية العلم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـدى راقيـــــة العلـــــم
نورت منتدانا منتدى الرقي والابتسامة المشرقة..
نتمنى لك تصفحاً ممتعاً ومفيداً..وننتظر أجمل الإبداعات وأرق الكلمات من بين أناملك الذهبية..
مـــنتديات راقية العلم
منتـدى راقيـــــة العلـــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

خاص  جنائي  

المواضيع الأخيرة
»  الى كل عضو جديد في منتدانا الغالي
طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية* Emptyالأحد 03 نوفمبر 2019, 10:41 am من طرف راقية العلم

» حكمة اليوم
طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية* Emptyالأحد 03 نوفمبر 2019, 10:40 am من طرف راقية العلم

»  إلى كل غائب .. وغائبة
طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية* Emptyالثلاثاء 02 يوليو 2019, 3:39 pm من طرف HALIM32

» اختصـــــــــــــر ما تعــــــــــيشه في عبارة قرأتها من قبـل .
طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية* Emptyالثلاثاء 25 يونيو 2019, 10:35 am من طرف راقية العلم

» لو صرخت باعلى صوت ماذا تقول؟؟
طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية* Emptyالثلاثاء 25 يونيو 2019, 9:04 am من طرف HALIM32

» الف مبروك لكل الناجحين .
طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية* Emptyالجمعة 21 يونيو 2019, 8:22 am من طرف راقية العلم

» مـآذآ تكتب على شآطئ البحر ؟
طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية* Emptyالسبت 08 يونيو 2019, 7:50 pm من طرف راقية العلم

» عيد سعيد لكل أعضاء المنتدى الكرام
طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية* Emptyالسبت 08 يونيو 2019, 6:41 pm من طرف راقية العلم

» رمضان كريم1440
طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية* Emptyالسبت 08 يونيو 2019, 6:36 pm من طرف راقية العلم


طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية*

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية* Empty طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية*

مُساهمة من طرف lakhdari t الثلاثاء 16 يوليو 2013, 9:24 am

طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية* DSC_0279_604630332


 لمقادير
2حبات فلفلة حمراء. 2 خضراء. 1 حار . نصف حبة بصل . 3فصوص من الثوم. ملح. فلفل أسود. كروية. حبة طماطم. معدنوس. 2/1 فنجان شاي. زيت الزيتون. عصيرحبة الليمون.
التحضير
بعد غسل كل أنواع الفلفل الحلو، يقطع البصل والثوم على اثنين ويشوى، ثم ينظف ويوضع في مهراس يدوي ويطحن ونضعه جانبا في إناءآخر، نضع المعدنوس وزيت الزيتون، عصير الليمون، ملح، فلفل أسود، كروية، ونمزج الخليط. وفي صحن التقديم نضع السلاطة المشوية وفي الجوانب على شكل دائري نحيطها بطماطم مقطعة على شكل مكعبات، ثم تسقى بالخليط الممزوج السابق ذكره.
lakhdari t
lakhdari t

عدد المساهمات : 299
تاريخ التسجيل : 08/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية* Empty رد: طبق جزائري*السلاطة المشوية الڤالمية*

مُساهمة من طرف راقية العلم الثلاثاء 16 يوليو 2013, 3:33 pm

صح فطورك

راقية العلم
Admin

عدد المساهمات : 3464
تاريخ التسجيل : 27/03/2013
الموقع : http://rakiatel3ilm.mountada.net

http://rakiatel3ilm.mountada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى