منتـدى راقيـــــة العلـــــم
نورت منتدانا منتدى الرقي والابتسامة المشرقة..
نتمنى لك تصفحاً ممتعاً ومفيداً..وننتظر أجمل الإبداعات وأرق الكلمات من بين أناملك الذهبية..
مـــنتديات راقية العلم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـدى راقيـــــة العلـــــم
نورت منتدانا منتدى الرقي والابتسامة المشرقة..
نتمنى لك تصفحاً ممتعاً ومفيداً..وننتظر أجمل الإبداعات وأرق الكلمات من بين أناملك الذهبية..
مـــنتديات راقية العلم
منتـدى راقيـــــة العلـــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

خاص  جنائي  

المواضيع الأخيرة
»  الى كل عضو جديد في منتدانا الغالي
قلب اللوز Emptyالأحد 03 نوفمبر 2019, 10:41 am من طرف راقية العلم

» حكمة اليوم
قلب اللوز Emptyالأحد 03 نوفمبر 2019, 10:40 am من طرف راقية العلم

»  إلى كل غائب .. وغائبة
قلب اللوز Emptyالثلاثاء 02 يوليو 2019, 3:39 pm من طرف HALIM32

» اختصـــــــــــــر ما تعــــــــــيشه في عبارة قرأتها من قبـل .
قلب اللوز Emptyالثلاثاء 25 يونيو 2019, 10:35 am من طرف راقية العلم

» لو صرخت باعلى صوت ماذا تقول؟؟
قلب اللوز Emptyالثلاثاء 25 يونيو 2019, 9:04 am من طرف HALIM32

» الف مبروك لكل الناجحين .
قلب اللوز Emptyالجمعة 21 يونيو 2019, 8:22 am من طرف راقية العلم

» مـآذآ تكتب على شآطئ البحر ؟
قلب اللوز Emptyالسبت 08 يونيو 2019, 7:50 pm من طرف راقية العلم

» عيد سعيد لكل أعضاء المنتدى الكرام
قلب اللوز Emptyالسبت 08 يونيو 2019, 6:41 pm من طرف راقية العلم

» رمضان كريم1440
قلب اللوز Emptyالسبت 08 يونيو 2019, 6:36 pm من طرف راقية العلم


قلب اللوز

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

قلب اللوز Empty قلب اللوز

مُساهمة من طرف lakhdari t السبت 20 يوليو 2013, 1:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 المقادير
500 غ سميد خشين- 250 غ سكر حرش- 2/1 كأس زبدة ذائبة- كأس ماء الزهر- رشة فاني.
الشربات:  4 كؤوس ماء- 2 كؤوس سكر- قطعة ليمون.  
التحضير
في إناء يوضع السميد – السكر – رشة فاني ويمزج مع بعض لمدة 5 د ثم تصبّ الزبدة الذائبة تدريجيا ونتركها ترتاح لمدة 30 د حتى تشرب حبيبات السميد، نضيف بعد هذه المدة  ماء الزهر بالتدريج ثم يرتاح لمدة 30 د، مباشرة نفرش الخليط في صينية دائرية الشكل ونشكل مربعات وفي كل مربع نضع حبة لوز، يدخل في الفرن لمدة 30 د على نار هادئة وفور إخراجه من الفرن يشرّب بالشربات مرتين ونتركه يرتاح لمدة 24 سا، يقدّم رفقة الشاي في السهرة.
lakhdari t
lakhdari t

عدد المساهمات : 299
تاريخ التسجيل : 08/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

قلب اللوز Empty رد: قلب اللوز

مُساهمة من طرف راقية العلم السبت 20 يوليو 2013, 2:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بصح 24 ساعــــــــة بزاف
 

راقية العلم
Admin

عدد المساهمات : 3464
تاريخ التسجيل : 27/03/2013
الموقع : http://rakiatel3ilm.mountada.net

http://rakiatel3ilm.mountada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى